首页 > 测试资料 > 正文

阿坝师范学院组织召开2019年定点帮扶工作推进会

作者:时间:2019-05-28点击数:

【本网讯】2019年5月27日下午16:30分,阿坝师范学院2019年定点帮扶工作推进会在行政楼406会议室召开,学校党委副书记孙建平,校务委员肖幼林,学校党委常委、组织人事部部长刘伟,对外合作处处长吴天德及各总支负责同志参加会议,会议由孙建平同志主持。

会议伊始,孙建平传达了2019年四川省高校定点帮扶工作推进会议精神。他讲到,为深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面落实省委十一届三次、四次全会及省推动彝区藏区脱贫攻坚工作会议、全省扶贫开发工作会议精神、2019年省直部门(单位)定点帮扶工作会议精神,2019年四川省高校定点帮扶工作推进会议于5月24日在成都理工大学召开。会上表彰了2018年度全省高校定点帮扶先进单位,并做了经验交流;四川师范大学与我校签订了校际帮扶协议;张澜涛副厅长从“持续发力,我省高校定点帮扶工作取得新进步、对标把脉,客观认识我省高校定点帮扶工作、加油鼓劲,持续做好定点帮扶工作”三个方面总结了2018年全省高校定点帮扶工作,布置了进一步推进 2019 年全省高校定点帮扶工作,不断提升帮扶成效,助力脱贫攻坚的新任务和新要求。

随后,孙建平讲解了我校2019年定点帮扶工作方案,对各项帮扶任务内容作了详细说明,对落实相应任务的责任单位和完成时限都做了明确要求,对经费的使用要求和办法也进行了解释说明。他强调各部门、各总支一要做好自己的工作任务和计划,将工作任务落实到人、落实到科研团队、落实到教研室;二要按照时限保质保量的完成任务,在工作开展中要注意结合实际和方式方法;三要高度重视信息资料报送工作。

图文:组织人事部 洪霖

编审:郑文瑜

 Copyright all reserved. 语言文字工作办公室 版权所有  地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002